理科
 ●理科メディアで理科係の生徒よる「カルメ焼き」実験 【6月14日昼休み】
 お昼休み、理科メディアから甘いニオイ。今日は理科係が中心となって楽しい「カルメ焼き」です。もちろん理科の先生が立ち会いです。この実験は2年生の学習のまとめにもなり興味のある生徒が大勢集まってくれました。実験を見つめる目が真剣ですね。
 ●理科メディアの展示 【1学期】

メディアセンターに戻るメディアセンターに戻る
Copyright (C) 2017  Maruoka Minami Junior High School All rights reserved.