丸岡南中学校 校章
サイトのご利用にあたって
 このウェブサイトは坂井市立丸岡南中学校(以下当校)が運営しています。以下の各事項をご了承の上、当校ウェブサ イトをご利用ください。
  著 作権について
当校ウェブサイトおよび当校ウェブサイト上に掲載される個 々の文 章、写真、映像、音楽、音声、その他の著作物(以下、総称して「コンテンツ」といいます)に関する著作権は、当校または原著作者その他の権利者に帰属しま す。
個人的な利用を目的として印字や保存等する場合、その他著 作権法に より認められる場合を除き、コンテンツを当校、原著作者またはその他の権利者の許諾を得 ることなく、複製、公衆送信、改変、切除、ウェブサイトへの転載等の行為は著作権法により禁止されていますので、事前に当校にご連絡の上、許諾 を得ていただくようお願いいたします。
当校の許諾を得てコンテンツを利用する場合、当校指定の著 作権表示を行ってください。当校の事前の了承なく、著作権表示を変更、削除することはできません。
  サ イトのご利用について
当校のコンテンツのご利用により万一何らかの損害が発生し たとしても、当校は一切責任を負いません。
当校は、ウェブサイトの運営、構成、利用条件、URLおよ びコンテ ンツ等を、予告なしに変更または中止することがあります。
  リ ンクについて
以下のリンク、またはそのおそれのあるリンクはお断りいた します。
フレームリンクや画像へのリンク等、当校ウェブサイトの明 確性が損 なわれる形のリンク
当校と何らかの関係にあるものと誤認を生じさせ、または当 校がリン ク元のサイトを認知もしくは支持しているとの誤認を生じさせるリンク
公序良俗に反するサイト等、当校の信用、品位を損なうサイ トからの リンク
当校が不適切と判断するリンク
 当校は、当校ウェブサイトからのリンクに関し、リンク先 の ウェブサイト の内容を保証等するものではありません。 リンク先のウェブサイトのご利用にあたっては、それらのウェブサイトのご利用条件、個人情報保護方針等をご確認ください。

Copyright (C) 2016  Maruoka Minami Junior High School All rights reserved.